注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲春林的博客

http://qcl.sh1122.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

曲春林,男,1967年生于河南省林州。本科毕业。曾为河南省青年联合会第九、第十届委员,河南省青年联合会文化艺术体育界别委员会副主任,河南省青年美术家协会主席、兼中国山水画艺委会主任,现为河南省书画院特聘画家,河南省美术家协会会员,河南省花鸟画研究会常务理事,安阳市美协副秘书长,中原文化艺术学院副教授。(参见http://qcl.sh1122.com/)电话0372-2909853

网易考拉推荐

【引用】相女之术  

2012-03-01 21:23:31|  分类: 幽窗杂録 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月天《【引用】相女之术》

 眼尾勾圆

不如不娶 - 易水 - 易水

   

    所谓的「眼尾勾圆」就是眼睛的眼尾成弧状,圆溜溜的,而且眼珠的灵活度很高,总是转啊转的,反应相当机灵,最大的特长是狡猾不老实。很多貌似诚恳,礼貌周全的清秀女子,骨子里其实相当不简单!这种女人总搞台面下的动作,比方同时交几个男朋友,或为利益的缘故与有妇之夫往来等,说一套做一套,一点也不会露出马脚。

 

鼻型尖细

不如不娶 - 易水 - 易水

    鼻子尖尖细细的人,心肠都不会太好,城府深、花招多。这种女人最厉害的地方,就是很能洞悉别人的心事,在个性上算是很早熟,一般人还在做天真的少年梦时,她已经懂得人情世故。入社会之后,就没有道德、理想之类的包袱,这种人的特色是自尊心超强,很不受教,听不得一点批评的话!不是很好相处的好伴侣。

 

 

左右唇不平均

不如不娶 - 易水 - 易水

    从正面来看,左右唇不平均,比如左半边比右半边薄,或视觉上感觉此人的嘴斜向脸颊的一边,生有这种嘴的人,婚姻容易出问题!因为这种嘴相容易在相处过程中过度地失言,夫妻不是爱吵架,就是会离异!这种女人往往还会自我调侃的这么自嘲哩!

 

 

狐眼

不如不娶 - 易水 - 易水

    狐眼就是眼头比较低且带点钩圆、眼尾向上翘起的眼相,生着这样的眼睛,特别会产生一鼓媚劲,吸引某些类型男人的喜爱。但因为对自己男人会盯得很牢,显得过分善妒多疑,现代的男人也不能接受整天缠着他、腻着他的无知小女人,这样的感情关系,会带给彼此很大的精神压力,无法维持长久。

 

 

右奸门有瑕

不如不娶 - 易水 - 易水

    奸门就是左右眼睛后方到发际间的两个小区域,也称为夫妻宫,这个部位反映了一个人的婚姻、感情状况,如果这个区域有伤,或者有灰黑的痣,不是感情的路不平顺,就是感情走上叉路,交集出好多种男女情缘的组合。以女性而言,特别是右边奸门有痣,则外遇可能性极高,因为她们多情又好欲,不太能自我控制。

 

 

耳后见腮

不如不娶 - 易水 - 易水

    

    下颚部位的尾端,即是腮骨,从正面看,腮骨向两边翻起,或从侧面看,腮骨过方,似有尖角般的向耳后突出。这就是传统所谓「耳后见腮」的相!这种人一定会作出背叛的事情!狡猾恶劣和自私自利的程度很令人发指!和这种女人友,会招来不幸,不得不小心!

 

 

间歇眉

不如不娶 - 易水 - 易水

    间歇眉,眉毛长得很不均匀,远远看上去,断断续续,相当不顺畅!生有这种眉的女人,自我意识相当强!喜怒无常又工于心计,属于不可招惹的恐怖份子!说这种女人存心不良,没错!说这种女人命运乖违,也没错!但真要说到底错在那里?恐怕只能说,没能力面对命运挑战!男人们能忍则忍,不能忍则考虑一下吧。

 

 

鬼齿

不如不娶 - 易水 - 易水

    一口凌乱不堪的牙,尤其是显得尖削、歪斜,门牙不像门牙,虎牙不像虎牙的,这就是所谓的「鬼齿」!生有这种齿相者,生性相当奸狡,好搅和人际间的是是非非,而且一脸的不诚恳,一看就是言不由衷,鬼话连篇!生有这种牙的女人运气不会太好,运程并不通达,常被缺钱、没工作的窘境所苦,男人不想被她拖累的话,少碰为妙。

 

 

两眉太开

 不如不娶 - 易水 - 易水

    双眉分开本是代表一个人的度量宽广,但是宽过两指就流于随便。要是眉尾还向下垂,成为八字形状,那更是缺乏主张的貌相!受金钱、物欲诱惑的状况,往往就会发生在生有八字眉女人的身上!这种人在交朋友上,因为尺度宽,所以五湖四海各色人种都往来亲切,很容易被朋友带坏,男人要以之为慎才好。

 

 

鼻中有节

不如不娶 - 易水 - 易水

    通常说来,鼻梁上的节,表示这个人的个性有些怪异,比较自我,但是属于奋斗型的上进者,在工作上的表现不恶,只是夫妻俩要长相厮守,就会有相处不下去的辛苦感。要从性格来分析,就是因为节鼻的人有着倔强的牛脾气,喜怒之间有些反覆无常,身旁的人压力会过大。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017