注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲春林的博客

http://qcl.sh1122.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

曲春林,男,1967年生于河南省林州。本科毕业。曾为河南省青年联合会第九、第十届委员,河南省青年联合会文化艺术体育界别委员会副主任,河南省青年美术家协会主席、兼中国山水画艺委会主任,现为河南省书画院特聘画家,河南省美术家协会会员,河南省花鸟画研究会常务理事,安阳市美协副秘书长,中原文化艺术学院副教授。(参见http://qcl.sh1122.com/)电话0372-2909853

网易考拉推荐

【转载】《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205  

2012-07-03 04:13:31|  分类: 幽窗杂録 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家

              中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205

 《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》

《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家

       《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家四字口富贵四字口是生活中比较常见的唇形,其基本特征是嘴唇两角端方齐正,略向上仰起,口角润泽。长有这种口形的人聪明博学,位居高官,诸事顺利。
 
  《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家猴口富贵:猴口外形并不出众,双唇细长,人中深陷,此为吉利之相。猴口的人家境富足,丰衣足食,为人慷慨大方,可享长寿安康。唯一美中不足的就是有这种口形的人时常爱撒谎。
 
  《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家龙口主贵:龙口是口形中最好的类型,基本特征是唇宽长而坚厚,口角润泽,与众不同,这是世间少有的大贵之人才能拥有的口形。
 
  《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家方口主贵:方口也是比较常见的口形,牙齿遮得很严,嘴唇红润,牙齿白净,且笑不露齿。生有这种口形的人能吃四方,有不错的口福。
 
  《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家仰月口富贵:仰月口得基本特征是口如上玄月,两边略微向下走,唇红齿白。拥有这种口形的人满腹文章,才华横溢,一旦遇到就能尽显其风采,发达富贵。
 
  《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家樱桃口富贵:樱桃小口是女性向往的口形,美丽而不失庄重,基本特征是小儿薄,唇如抹胭脂,红润有光泽,牙齿似石榴子,排列紧密整齐,笑时面目含情,此种人出类拔萃,有成为达官显贵的潜质。
 
  《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家弓口富贵:弓口是唇形中很漂亮的类型,基本特征为口像弯弓,双唇丰满厚实,颜色鲜红,神清气爽。拥有这种口形的人少年努力,中年交运,发达富贵,名扬天下。
 
  《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家虎口主富:虎口的基本特征是宽阔肥大,唇部丰满。长有这种口形的人必能荣华富贵,而且此种人也有德行,家中财富多是自己所积攒的阴德换来的。
 
  《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家牛口富贵:牛口的基本特征是双唇肥厚丰满,为人心地宽厚,粗中有细,心思精巧,有极强的洞察力和辨别力,得以保证家境富裕昌隆,一生顺利,安享福寿。

《中国算命之王:能够大富大贵的嘴型》中国最著名博客女王干群精美作品编号2012070205 - 干群皇太后 - 中国共产主义国家

 

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017